崇左市地方志办公室组织学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-28 15:29:00  | 来源:
    925上午,本办组织全体干部职工集中学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》。党支部书记麻固强主持学习并作发言。
    麻固强同志强调,习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述,集中反映了以习近平同志为核心的党中央加强党内法规制度建设的历史进程、采取的重大举措、取得的显著成就和积累的新鲜经验,深刻回答了新形势下党内法规制度建设的一系列重大问题,丰富和发展了马克思主义党建学说和中国特色社会主义法治理论,深化了我们党对执政党建设规律的认识,为加强党内法规制度建设提供了重要遵循。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于党内法规制度建设的重要指示精神,全面系统把握习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,以科学理论指导党内法规制度建设,切实尊规学规守规用规,推动从严管党治党实践不断深化。